C贸mo hervir agua y hacer la avena como Ella...Abuela Nanda

Hervir agua para cocinar puede parecer sencillo y realmente lo es.

Pero hacer la avena como ella no parece ser tarea f谩cil; ella ten铆a un truco culinario.  La mejor avena del mundo la hac铆an las manos de ella, mi abuela Nanda y comerla de desayuno en su casa fue una bendici贸n para mi cuando peque帽a.  Le pon铆a mantequilla, canela, vainilla y todo lo dem谩s pero sobre todo mucho AMOR.

A pesar de que puedo hacer otras cosas en la cocina, que pueden ser m谩s complicadas no puedo hacer la avena como ella, as铆 que ese es mi mayor reto.  Mi familia "no disfruta" de mis avenas; ya est谩 confesado al mundo este secreto.

Es mi mayor reto dominar el arte de hacer la avena como ella; para que mis hijos puedan disfrutar la hermosa bendici贸n que tuve al comerla de las manos de abuela Nanda en su casa.  El usar sus ingredientes me ayudar谩, pero el m谩s importante en usar para lograrlo es el AMOR.

Abuela Nanda y Yo 1974




Abuela Nanda y mi hijo mayor 2001



Cocinar con AMOR es el mejor ingrediente que podemos usar.  Es el que despu茅s de cada comida, permanece en nuestro coraz贸n y memorias a lo largo de nuestra vida.  Amo cocinar para mi familia y lo disfruto a plenitud.

Luego les cuento de las sopas de abuela Juana...

XOXO

45 Aprons


Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares