Sin "Nutella" por favor...

En esta sociedad gastron贸mica actual, creo que se come de todo con la famosa crema de avellanas comercialmente llamada "Nutella".

De peque帽a recuerdo que los domingos me daba un banquete de ella con galletas.  Era como que el gustito de la semana, pues en casa no se compraba mucho y la rend铆a hasta m谩s no poder.  Dicho esto, aclaro que s铆 me gusta la "Nutella" pues fue mi compa帽era los domingos en mis a帽os de infancia.  Lo que si no me gusta es que al parecer en estos d铆as TODO se come con "Nutella".

Respeto el paladar de los que lo hacen y no es mi intenci贸n ofender a nadie.  Pero opino que hay tantos sabores por explorar que limitarnos a que todo sepa igual, pues como que no es tan divertido.

Pancakes, batidas, waffles, galletas, helados; etc. se acompa帽an con la famosa crema.  Pero les cuento que hay un mundo de sabores por explorar.  En este caso escog铆 las Crepas, que por lo que he visto en casi todos los men煤s salen con "Nutella" fresa & guineo.

Decid铆 obviarla y he aqu铆 el resultado y de 帽apa la receta.

Crepas con jam贸n prosciutto, higos & "drizzle" de miel con vainilla y azafr谩n:


Crepas: (rinde como para 8 crepas)

1 tz Leche
1 Huevo
1/2 tz Harina (all purpose) + 1 cda.
1/2 cda. Mantequilla derretida
1/2 cdta. Sal

Calentar sart茅n a temperatura media/alta.  Engrasarlo, vertir un poco de mezcla en el centro y girarlo en forma circular hasta que cubra los bordes.  Una vez cocido voltear para cocinar el otro lado de la crepa.  Reservar para luego servir.

Para el "drizzle"

3 cdas. Miel
2 cdtas. Vainilla
Azafr谩n (2 pizcas)

Mezclar los ingredientes y vertir sobre las crepas al servir.

Opcional: puedes a帽adir de topping "pine-nuts", almendras o walnuts.

Que disfruten sus crepas y recuerden siempre explorar nuevos sabores en la cocina, son infinitos y sorprendentes.  Para cuando vayas de "brunch" digas sin "Nutella" por favor.

XOXO

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