Hab铆a una vez...la historia del salm贸n + espinaca
Esta semana cenamos en casa este peque帽o junte, aqu铆 les cuento con lujo de detalle c贸mo termin贸 esta historia.
Suelo crear comidas en casa con lo que tengo disponible de inventario y en este estaban disponibles los siguientes protagonistas:
- 1 filete de Salm贸n de 1.5 a 2 libras
- 1 paguete de queso Boursin ( garlic & herbs)
- Jengibre en polvo
- 4 dientes de ajo (picaditos)
- Espinaca fresca
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Aceite de oliva
Cord贸n para amarre (el que se usa para pasteles funciona bien)
El Junte:
Pre-calentar el horno a 350 grados
En el mismo envase a hornear el salm贸n, adobarlo con el gengibre en polvo, aceite de oliva, sal y pimienta; todo a gusto.
Poner el filete abierto completamente y en el medio a帽adir el paquete de queso Boursin.
Luego, encima del queso poner los 4 dientes de ajo picaditos, luego la espinaca.
Ya completado esto, enrollar el salm贸n y amarrar para cerrarlo con el cord贸n.
Poner en el horno por alrededor de 30 mins. Depender谩 del peso y tama帽o de su filete, siempre pendiente.
A帽adir 10 mins. adicionales con el horno a 375 grados, esto para obtener una corteza crujiente y dorada del pescado.
Retirar y cortar cord贸n de los amarres.
Cortar-Servir-Disfrutar 馃構
Puede acompa帽ar con vegetales, papas o arroz de su referencia.
El fin de esta historia del junte del salm贸n y espinaca qued贸 de pel铆cula.
Espero disfruten su tanda de la historia, tanto c贸mo la disfrutamos en casa.
#saldelarrozyhabichuelas
XOXO
45 Aprons
PD: El queso Boursin es una marca, puede conseguirlo en el supermercado de su preferencia. Secci贸n de quesos Internacionales.
Comentarios
Publicar un comentario