El salm贸n y sus secuaces...
Hola, hola!
Les cuento que el salm贸n es un pescado s煤per vers谩til; adem谩s de todos los beneficios nutricionales que provee. Puedes combinarlo con infinidad de fusiones y acompa帽antes “secuaces”
En estos d铆as de cuarentena, hemos explorado nuevos sabores con tal de darle creatividad a lo que creamos en casa y para aplacar un poco la ansiedad de “La Cuarentena”. Todo sea por nuestra salud y quedarnos en casa.
En esta receta hice un arroz con coco acompa帽ado por un salm贸n en crema de ajo y jengibre + espinacas y tomates. Ahora les cuento c贸mo hacerlo...
A lo que vinimos 馃榿
Para el Arroz 馃崥
2 tz. Arroz jazm铆n o basmati
2 tz. Leche de coco
Sal a gusto
Aceite
Para el Salm贸n 馃悷
3 filetes de salm贸n
Sal y pimienta
Aceite de oliva
4 dientes de ajo picaditos
1 1/2 cucharada de jengibre picadito
1 1/2 taza de heavy cream
Espinaca fresca
Cherry tomatoes
C贸mo lo hago?
El arroz 馃崥
Sazona la leche de coco a gusto con la sal, aceite y hervir. Luego vertir el
arroz y hacerlo como cualquier arroz blanco.
El salm贸n 馃悷
Sazonar los filetes con sal y pimienta a gusto.
En un sart茅n con un poco de aceite de oliva, sellarlos por ambos lados (2 mins. por cada lado)
Retirar.
En ese mismo sart茅n, a艅adir un poco m谩s de aceite de oliva y a帽adir ajos picados y jengibre.
Saltear por varios minutos hasta dorarlos. Luego a帽adir el “heavy cream”.
Hervir por 2 mins. aproximados para que se incorporen los sabores.
Regresamos el salm贸n a la salsa ya creada y a帽adimos espinaca y los tomates. Ajustar sal y pimienta de ser necesario.
Tapamos, esperamos de 3-4 mins. y listo.
A comer 馃嵔 馃槉
Nota: Puedes usar cualquier otro pescado o pollo. U otros “secuaces” para acompa帽ar; como vegetales o papa asada.
Espero la disfruten tanto como mi familia lo hizo.
XOXO
45 Aprons
Les cuento que el salm贸n es un pescado s煤per vers谩til; adem谩s de todos los beneficios nutricionales que provee. Puedes combinarlo con infinidad de fusiones y acompa帽antes “secuaces”
En estos d铆as de cuarentena, hemos explorado nuevos sabores con tal de darle creatividad a lo que creamos en casa y para aplacar un poco la ansiedad de “La Cuarentena”. Todo sea por nuestra salud y quedarnos en casa.
En esta receta hice un arroz con coco acompa帽ado por un salm贸n en crema de ajo y jengibre + espinacas y tomates. Ahora les cuento c贸mo hacerlo...
A lo que vinimos 馃榿
Para el Arroz 馃崥
2 tz. Arroz jazm铆n o basmati
2 tz. Leche de coco
Sal a gusto
Aceite
Para el Salm贸n 馃悷
3 filetes de salm贸n
Sal y pimienta
Aceite de oliva
4 dientes de ajo picaditos
1 1/2 cucharada de jengibre picadito
1 1/2 taza de heavy cream
Espinaca fresca
Cherry tomatoes
C贸mo lo hago?
El arroz 馃崥
Sazona la leche de coco a gusto con la sal, aceite y hervir. Luego vertir el
arroz y hacerlo como cualquier arroz blanco.
El salm贸n 馃悷
Sazonar los filetes con sal y pimienta a gusto.
En un sart茅n con un poco de aceite de oliva, sellarlos por ambos lados (2 mins. por cada lado)
Retirar.
En ese mismo sart茅n, a艅adir un poco m谩s de aceite de oliva y a帽adir ajos picados y jengibre.
Saltear por varios minutos hasta dorarlos. Luego a帽adir el “heavy cream”.
Hervir por 2 mins. aproximados para que se incorporen los sabores.
Regresamos el salm贸n a la salsa ya creada y a帽adimos espinaca y los tomates. Ajustar sal y pimienta de ser necesario.
Tapamos, esperamos de 3-4 mins. y listo.
A comer 馃嵔 馃槉
Nota: Puedes usar cualquier otro pescado o pollo. U otros “secuaces” para acompa帽ar; como vegetales o papa asada.
Espero la disfruten tanto como mi familia lo hizo.
XOXO
45 Aprons
Comentarios
Publicar un comentario