El salm贸n y sus secuaces...

Hola, hola!

Les cuento que el salm贸n es un pescado s煤per vers谩til; adem谩s de todos los beneficios nutricionales  que provee.  Puedes combinarlo con infinidad de fusiones y acompa帽antes “secuaces”

En estos d铆as de cuarentena, hemos explorado nuevos sabores con tal de darle creatividad a lo que creamos en casa y para aplacar un poco la ansiedad de “La Cuarentena”.   Todo sea por nuestra salud y quedarnos en casa.

En esta receta hice un arroz con coco acompa帽ado por un salm贸n en crema de ajo y jengibre + espinacas y tomates.  Ahora les cuento c贸mo hacerlo...

A lo que vinimos 馃榿

Para el Arroz 馃崥

2 tz. Arroz jazm铆n o basmati
2 tz. Leche de coco
Sal a gusto
Aceite

Para el Salm贸n 馃悷

3 filetes de salm贸n
Sal y pimienta
Aceite de oliva
4 dientes de ajo picaditos
1 1/2 cucharada de jengibre picadito
1 1/2 taza de heavy cream
Espinaca fresca
Cherry tomatoes

C贸mo lo hago?

El arroz 馃崥

Sazona la leche de coco a gusto con la sal, aceite y hervir.  Luego vertir el
arroz y hacerlo como cualquier arroz blanco.

El salm贸n 馃悷

Sazonar los filetes con sal y pimienta a gusto.

En un sart茅n con un poco de aceite de oliva, sellarlos por ambos lados (2 mins. por cada lado)
Retirar.

En ese mismo sart茅n, a艅adir un poco m谩s de aceite de oliva y a帽adir ajos picados y jengibre.

Saltear por varios minutos hasta dorarlos.  Luego a帽adir el “heavy cream”.

Hervir por 2 mins. aproximados para que se incorporen los sabores.

Regresamos el salm贸n a la salsa ya creada y a帽adimos espinaca y los tomates. Ajustar sal y pimienta de ser necesario.

Tapamos, esperamos de 3-4 mins. y listo.

A comer 馃嵔 馃槉

Nota:  Puedes usar cualquier otro pescado o pollo. U otros “secuaces” para acompa帽ar; como vegetales o papa asada.

Espero la disfruten tanto como mi familia lo hizo.

XOXO

45 Aprons


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